Publicidade

O hoteleiro Andre Balazs – dono do The Standard Hotel e do The Mercer, em Nova York, entre muitos outros – se tornou fazendeiro. É que ele comprou uma propriedade do século 19 de Bob Guccione em Locusts on Hudson, no estado de Nova York.

* O empresário contou ao “New York Post” que ele está criando vacas, galinhas, porcos e coelhos por lá e está adorando a experiência. Ele disse ainda que as galinhas da sua fazenda já estão abastecendo o restaurante Standard Grill, um hype do Meatpacking District, em Nova York. E que pretende ampliar o negócio. Bacana!

Andre Balazs: novo fazendeiro

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter