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Quark Cheese

De tempos em tempos surge no mundo dos famosos uma nova “supercomida” ou “superbebida” cujos benefícios são propagandeados como milagrosos. O alimento do momento para eles é o queijo coalho inglês produzido pela The Lake District Dairy Co., que é parte da First Milk, uma cooperativa 100% controlada por fazendeiros do Reino Unido.

O “quark”, como o queijo coalho é conhecido por lá, é naturalmente livre de gorduras, rico em proteínas e contém pouco sal e açúcar. Trata-se, portanto, de um produto perfeito para aqueles que seguem uma dieta saudável, e segundo a empresa as fãs do queijo vão desde Jennifer Lopez e Gisele Bündchen até Carole Middleton, mãe da duquesa de Cambridge, Katherine.

Mas o quark não é um sucesso de vendas somente entre celebridades, uma vez que suas vendas renderam cerca de R$ 33 milhões neste ano no Reino Unido, um aumento considerável em relação às receitas do ano passado, que foram de R$ 9 milhões. Por conta destes números, a The Lake District Dairy Co. já prepara um plano de internacionalização. Só falta escolher uma garota-propaganda devidamente eco-friendly. Será que Gisele topa? (Por Anderson Antunes)

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