Publicidade

Há menos de cinco meses, o chef espanhol Ferran Adrià anunciou que fecharia o restaurante dele – El Bulli – para um período de reformulação que iria de 2012 a 2014. O que pouca gente sabia é que já estava nos planos do cozinheiro, um dos mais hypes do mundo, abrir um novo ponto, bem menos sofisticado que El Bulli, que já foi apontado como o melhor do mundo pela prestigiada revista de gastronomia "Restaurant".
* Durante uma entrevista a uma emissora de tevê espanhola, ele deixou escapar que está envolvido no novo projeto com o irmão dele, Albert. Por enquanto, não há informação sobre quando o restaurante será inaugurado. Nome e endereço também não foram divulgados – o que se sabe é que ele será instalado em Barcelona. Glamurama vai ficar de olho e traz mais novidades em breve.

Ferran Adrià: panela nova também faz comida boa

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter