A inauguração do bar Número, de Marcos Campos e Fernanda Barbosa, no dia 11 de maio, promete mobilizar os glamurettes. O projeto, que está recebendo toda a atenção dos sócios, tem o ambiente como um dos pontos altos: tanto a arquitetura, como os móveis e o jardim, serão assinados por Isay Weinfeld. A sensação é de estar em um dos badalados lobbies de hotéis de Nova York, com trilha sonora que mistura jazz, bossa nova e rock suave, do DJ Luciano Ucha.
* Os coquetéis, do estrelado barman Derivan de Souza, seguirão a linha clássica e alguns deles serão preparados junto à mesa com peças de coquetelaria de prata e cristal, trazidas de Nova York.
* A comida é outro item considerado fundamental no Número. O menu, assinado pela chef Adriana Cymes e pelo marido dela, Victor Vasconcellos, que também comanda o dia a dia da cozinha, é típico de bar, com lugar para poucas invencionices. Além de pratos, compõem o cardápio sanduíches, como o tostex ao perfume de trufas, com presunto royale e queijo estepe. O bar também terá uma carta só para degustação de caviar.
* Glamurama mostra, com exclusividade o croqui do espaço, que fica na Rua da Consolação, 3585, nos Jardins.