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Laurent Suaudeau é o homenageado do Cook’n Groove

O projeto de gastronomia Cook’n Groove homenageia, neste sábado, o chef Laurent Suaudeau. O evento, que reúne gastronomia, música e arte na Casa das Caldeiras, terá 10% de toda a renda revertida para o instituto criado pelo chef, que capacita jovens cozinheiros. E o tema do encontro será amizade, com dez dos chefs brasileiros mais hypados oferecendo receitas que já cozinharam para amigos. Entre eles, Alberto Landgraf, do Epice, que vai servir lombo de porco com canjiquinha, Benny Novak e Rodolfo de Santis, da Tappo Trattoria, que vão de massa com ragu de linguiça, Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, e sua coxinha de pato, e Marcel Sasaki, do Dô, com black cod com missô. O homenageado vai oferecer o frivoleté de salmão com creme gelado de abacate. Tudo armado pela agência Multicase e o projeto Soul Kitchen. Deu fome, glamurette?

Cook N’ Groove
1° de novembro, a partir das 13h
Casa das Caldeiras, Av. Francisco Matarazzo, 2.000
Valor do ingresso: R$ 130 / crianças até 07 anos não pagam
Reservas e informações: (11) 2659-5898

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