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O calor que está fazendo merece um almocinho leve, mas com um toque especial. A nossa dica para este domingo é um robalo com crosta de pistache do chef Julião Borges, do restaurante Gaiana, que fica na Riveira São Lourenço, litoral norte de São Paulo.

* Anote aí os ingredientes: 800 gramas de robalo,300 gramas de pistache sem casca, 5 fatias de pão de forma sem casca, 200 gramas de parmesão ralado, 4 alhos poro, 50 ml de azeite extra virgem, um litro óleo de soja para fritar, sal e pimenta do reino a gosto.

* Preparo: Quebre os pistaches, junte com as fatias de pão, queijo ralado e passe no processador. Corte o alho poró em fatias de 10 centímetros de comprimento, bem finas, e frite-os no óleo. Grelhe as postas de robalo, jogue um fio de azeite e coloque a crosta de pistache em cima. Em seguida, leve ao forno para gratinar, e está pronto! Agora é só servir com alho poró frito. Bom apetite!

Robalo com crosta de pistache: para um domingo mais fresh

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