Publicidade

Cientistas da Universidade de Birmingham, no Reino Unido, acabam de inventar, ou melhor, de reinventar uma guloseima que vai deixar muita gente curiosa. Do que estamos falando? De um chocolate à base de água, de baixíssima caloria e que promete ter o mesmo gosto de um chocolate comum.

* A barra, feita com substâncias livres de caloria que substituem as moléculas de gordura, como água e gelatina, não deverá ser o único produto ‘lançado pelos estudiosos. O objetivo é estender a técnica para outros alimentos, como maionese. A razão do estudo, aliás, é ajudar a turma que vive de mal com o ponteiro da balança.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.
Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise foi o grande nome do Governors Awards ao receber, após 45 anos de carreira, seu primeiro Oscar — um honorário. Em um discurso íntimo e preciso, ele relembrou a infância no cinema e reafirmou que fazer filmes “é quem ele é”. A entrega por Alejandro Iñárritu, seu novo parceiro em um projeto para 2026, reforçou o peso artístico do momento. Nos bastidores, o prêmio foi visto como aceno da Academia a um dos últimos astros capazes de mover massas ao cinema. Uma noite que selou não só um reconhecimento tardio, mas também a necessidade de Hollywood de se reconectar com sua própria grandeza.

Instagram

Twitter