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No check-in desta semana vamos para Nova York com o hair stylist Marco Antônio de Biaggi. Claro que o primeiro lugar que ele indica é o High Line Park.
* “Fiquei impressionado com o lugar, todo mundo só fala disso lá, as pessoas vão passear e, com o verão, aproveitam para pegar uma corzinha. Vários empresários, modelos e pessoas que trabalham por perto param para almoçar e relaxar nas chaise longs espalhadas pelo parque”.


* Sobre a variedade gastronômica da cidade, Marco dá dicas de dois restaurantes. “O La Esquina, no Soho, é imperdível. O que todo mundo come por lá? Milho assado. É um must.” Ele também indica o japonês Magu. “Fui com a modelo Luciana Curtis e a comida é divina. Não existe um cardápio. O chef faz um menu de degustação com peixes especias e raros”.


* E como um bom especialista em beleza, Marco não poderia deixar de apontar o melhor neste departamento. Segundo ele, todas as lulus nova-iorquinas estão atrás do trio da marca Moroccanoil:  shampoo, condicionador e óleo reparador. “O cheiro deste produto é uma delicia e deixa os cabelos lindos”.

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