Publicidade

Geléia de caviar vermelho e purê de couve-flor, sopa de melão rosa com grissini de Parma, mousse de frutas exóticas, torta de canela e papillon de chocolate branco: estas são apenas algumas das novidades que acabam de entrar para o menu do Buffet França, pelas mãos do chef francês Axel Manes, do estrelado restaurante L’Atelier, do chef Joël Robuchon, em Paris.

* Esta é a segunda colaboração de Manes como o buffet, trazendo pratos especiais que devem figurar em grandes festas da cidade. Logo mais á noite, nesta quinta-feira, alguns convidados poderão provar as novidades numa degustação no Buffet França, em Higienópolis.
 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter