Publicidade

Sushi Kin: a pedida do chef
Esta vai para os glamurettes que adoram a culinária
japonesa: todas as terças-feiras, a partir das 20h30, quem cuida pessoalmente
dos pratos do restaurante Sushi Kin, no Itaim, em São Paulo, é o próprio chef
Alberto Yamashita.


* Mas, para experimentar as comidinhas feitas por ele é necessário fazer
reserva antes. Glamurama, claro, já separou seu cantinho para logo mais!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter