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Ovo, bananas, comida de bebê e manteiga de amendoim: tendência em 2009
A revista norte-americana “Bon Appetit” acaba de lançar uma lista com as
tendências gastronômicas para 2009. A surpresa fica por conta dos
ingredientes: coisas simples e bem baratinhas, que podem ser encontradas em
qualquer despensa, como, por exemplo, manteiga de amendoim e ricota. Os
eleitos da publicação foram:


* Café da manhã na hora do jantar: waffles, panquecas, ovos, tigela de
cereal, o pacote completo. Croissants, biscuits e afins estão em baixa. Mais:
“Qualquer coisa com um ovo em cima”. Isso mesmo. Ovos vão ser “o” ingrediente em
2009, principalmente com torradas e “baked potatoes”.


* O truque é mascarar ingredientes baratos para os pratos ficarem com cara de
caros. Quem precisa de trufas quando se pode usar óleo de trufa?


* Outras tendências dignas de menção: macarrão com queijo, iogurte, bananas,
arroz de carreteiro, torta de carne e até comida de bebê. E tem melhor jeito
para desviar da crise do que ficar no menu básico?

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