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Mexilhões com fritas, balcão do Tropezienne e a balada light do Le Vilage: roteiro de André Nassar, da AlmapBBDO
André Nassar, diretor de arte da AlmapBBDO, tem uma
definição curiosa sobre a vida em Cannes: “É o lugar ideal para um milionário
viver ou para um sujeito como eu gastar todo o salário em apenas alguns dias.”


* Se ele está sendo injusto com a cidade ou modesto com seu holerite, não
importa. O fato é que André dá três dicas preciosas para a agenda de quem vai
pra lá neste “Festival Internacional de Publicidade”.


“O primeiro restaurante da minha lista é o La Moule Rit, que fica na rue du
Suquet, uma ladeirinha perto do Hôtel de Ville. Lá tem um dos meus pratos
preferidos: o moules et frites.


* São mexilhões cozidos servidos em uma enorme panela de barro, acompanhados
de uma porção gigantesca de fritas. É como comida japonesa: ao primeiro contato
parece estranho, mas é um prato inesquecível.


* No final da tarde, não deixe de ir na La Tarte  Tropezienne, em Saint
Tropez. É um showroom gastronômico com pães artesanais, sanduíches, tortas e
bolos que fazem a gente esquecer do regime por algumas horas.


* Para finalizar, deixo uma dica de uma boate chamada Le Village, que fica no
centro de Juan les Pins. Para quem gosta de House e Electro House, é uma night
feliz, sem muita pompa e cheia da galera local.”

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