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Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e mini rúcula || Crédito: Divulgação
Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e mini rúcula || Crédito: Divulgação

O Due Cuochi do Cidade Jardim celebra 10 anos de vida com o Menu Comemorativo, que resgata pratos que o público ama. Para celebrar, o chef italiano Giampiero Giuliani escolheu 10 receitas que podem ser pedidas individualmente ou em degustação de cinco etapas. O cardápio festivo conta com clássicos como o Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado com tartufo negro, a caprichada Caprese quente de burrata, tomate confit e pesto genovês  e o Maialino Sardo (leitãozinho assado) ao molho de sálvia, mirtilo, e risoto de pera com nozes.

Quem optar pelo menu degustação encontrará cinco especialidades elaboradas em versão miniatura, entre elas os saborosos Carré de Cordeiro grelhado e o Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano. Para finalizar a experiência, o chef preparou um famoso trio de sobremesas: panacotta, tiramissu e cannoli siciliano. Confira algumas fotos em nossa galeria. De dar água na boca.

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