Publicidade

Sushi de caviar: novidade do Plaza Athénée
O chef Philippe Marc, do estrelado Relais Plaza do hotel Plaza Athénée de Paris, misturou o melhor do Japão e da Rússia em seu cardápio. As lulus que freqüentarem os domínios do cozinheiro poderão provar o sushi de caviar, feito com as exclusivas ovas do Mar Cáspio. Deu água na boca? Pegue seu hashi e se jogue em Paris, agora!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter