Publicidade

Páscoa diferente e temperada
Quer dar um toque especial a sua Páscoa? Glamurama dá a dica: ovos de chocolate feitos com especiarias. Os sabores? Chá verde, alecrim, curry, chilli, pimenta da Jamaica, balsâmico, canela, gengibre, café e outros. Tudo obra da chef Flavia Carnicelli em parceria com a confeiteira Renata Fernandes – que acaba de chegar de Barcelona trazendo a nova tendência gastronômica da Espanha na mala: sobremesas temperadas.


* Além do mais, a embalagem – uma caixa de ovos tipo as que encontramos nos supermercados – é ilustrada pela artista plástica Mirella Marino. E, dentro dela, há seis ovinhos feitos com chocolate belga nos sabores de sua escolha.


* Para encomendar meia dúzia, ligue para a Carolina: (11) 8326-8288.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter