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Se o fim de semana foi de exageros, aproveite a temporada de sol e praia para pegar leve, até na hora dos aperitivos. Para fugir dos petiscos comuns, Juliano Valese, do espanhol Torero Valese, ensina uma tapa leve, refrescante e que é novidade no restaurante, a vieira marinada em emulsão de azeite de ervas e flor de sal! Siga os passos.

* Para uma vieira – escolha uma grande e sem ovas – junte 40 ml de azeite com manjericão, tomilho, alecrim e broto de salsão. O ideal é deixar as ervas em infusão no azeite de um dia para o outro, e, na hora servir, coá-lo.

* Para o azeite se tornar uma emulsão, bata no liquidificador rapidamente, depois despeje a vieira na emulsão e deixe descansar por uma hora. Na hora de servir, decore com ervas frescas e raspas de limão. No Torero, a tapa vem em uma concha, com sorbet de limão siciliano. Fica a dica!

Vieira marinada do Torero Valese: pequena dose, muito sabor

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