Publicidade
As comidinhas de Ghee Banqueteria para o cocktail na Casa Glamurama || Créditos: André Ligeiro

O bate-papo gastronômico entre Joyce Pascowitch e Josimar Melo nessa terça-feira na Casa Glamurama, no Jardim Europa, reuniu os amantes da Austrália para saber tudo sobre a terrinha dos cangurus. E para entrar no clima da prosa, a Ghee Banqueteria preparou várias delícias para o cocktail, tudo inspirado na culinária australiana. O menu? Pãezinhos australianos com maionese de wasabi, tartar de salmão com guacamole e grissini com patê de azeitonas. Tudo de dar água na boca!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter