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Créditos: Glamurama
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O chef Tsuyoshi Murakami em ação no Kinoshita || Créditos: Glamurama

Foi mais que saborosa a noite de quarta-feira no Kinoshita, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. O restaurante estava lotado e Glamurama estava lá para ver de perto o chef Tsuyoshi Murakami e sua equipe apresentarem o novo cardápio da casa, que privilegia os ingredientes sazonais. A ideia de Murakami na criação dos pratos é valorizar o sabor natural de cada receita e ressaltar as misturas de aromas e texturas. As novidades? Wagyu (uma raça de boi de origem japonesa) com caviar e jamon, kohitsuji no teriyaki (cordeiro grelhado com molho teriyaki), buta misso yaki (pancetta de porco marinada), kappo kinoko (mix de cogumelos salteados servidos sobre o arroz), hotate S.P (vieiras com gema de yamaguishi missô e alho negro), shake dry aged (sashimi de salmão curado e servido com pepino e shisso), kappo lamen (lamen fresco com caldo de shoyu, pancetta e ovo yamaguishi), temaki hotate uni Ttruffle (temaki de vieiras com uni e trufas brancas), além do imperdível maguro kafta (kafta de atum com pimenta síria e zatar). Outro ponto alto do jantar foi o gohan: no ponto certo!

O Kinoshita também está com outra boa nova,  o Kinoshita em Casa. O novo serviço leva a cozinha do restaurante para eventos particulares e corporativos, com direito às louças incríveis deles. Arigatô! Siga a seta na galeria e confira as imagens.

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