Publicidade
a
Dîner des Grands Chefs acontece a cada dois anos, em Lyon, como ponto alto do Sirha || Crédito: Divulgação

O Rio de Janeiro vai ser a primeira cidade fora da França a receber o Dîner des Grands Chefs, jantar de prestígio reservado apenas para chefs estrelados no Guia Michelin. Isto só na versão francesa, pois por aqui, os anfitriões da noite Olivier Ginon – presidente da GL events no mundo -, Marie-Odile Fondeur – diretora do Sirha Mundo e Sirha Rio – e Jérôme Bocuse – filho de Paul Bocuse -, convidam 120 chefs de destaque no país para o jantar, que acontece no Copacabana Palace nesta quarta-feira, durante a primeira edição brasileira do Sirha – a maior feira de gastronomia e hotelaria do mundo.

Dezesseis jovens chefs foram escolhidos para preparar o jantar sob o comando de Roland Villard (do Le Pré Catelan) e coordenação de Pierre-Olivier Petit (do Copacabana Palace). Entre os convidados, nomes como Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Laurent Suaudeau, Paolo Lavezzini, Roberta Sudbrack e Tsuyoshi Murakami. Cinco regiões brasileiras são representadas no menu, e chefs de cada uma delas criaram receitas inéditas sob o tema “A Cozinha Jovem do Brasil”.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter