Publicidade

Por Adriana Nazarian para a edição de setembro da Revista Joyce Pascowitch

Novidade das boas – e rápidas – para quem estiver em Paris: o pâtissier Pierre Hermé, considerado um dos melhores da França – e do mundo – acaba de revelar uma coleção pop up de doces que vai estar disponível em suas lojas somente até o dia 21 de outubro. No menu? Mais de uma dezena de delícias, todas elaboradas a partir de um único ingrediente: o limão. Tipo o bolo Baba Infiniment Citron, que vem embebido em Limoncello e leva no recheio creme, limões frescos e cristalizados, geleia de limão e massa patê sablée. Além dessa, tem cheesecake, mil folhas, chou, tarte, sorvete, bombom, biscoito e, claro, os macarons que fizeram a fama do chef. Très bon!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter