Publicidade

Luciana Bortman – gerente de marketing da marca Tania Bulhões – e a personal chef Clécia Ribeiro se unem em um projeto de dar água na boca para o Natal. Com o apoio da Bauducco, elas promovem na loja conceito da Tania Bulhões, nos Jardins, em São Paulo, workshops com receitas inusitadas de sobremesas. Entre elas, pudim de panettone com laranja caramelizada e cerejas picantes, cheesecake de chocottone com chocolate e café, muffin de panettone com canela e calda de limão e muitas outras gostosuras. Glamurettes interessadas podem anotar na agenda: os próximos workshops são nos dias 5 e 13 de dezembro.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter