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Atenção, papais! Quem tem pequenos chefs em casa pode aproveitar que o Dia das Crianças está logo aí, e a programação para eles está intensa! Neste domingo, por exemplo, a chef doceira Carole Crema vai ensinar a receita de uma das delícias da La Vie en Douce, os famosos whoopies, na unidade do Itaim. Para participar, as crianças só precisam levar um brinquedo novo, que será doado para a ONG Tia Soninha.

* Já o Le Vin faz uma oficina no próprio Dia das Crianças, quarta-feira. Enquanto os pais almoçam no bistrô, o chef Paulo König ensina aos pequenos receitas de pães, biscoitos e doces, na boulangerie dos Jardins.

* A chef Morena Leite também fará duas aulas na próxima quarta-feira para 12 glamuzinhos, no Capim Santo, e promete ensinar receitas como a quiche de queijo e um cheesecake de morango com chocolate. Delícia. Eles ainda levam para casa um avental feito especialmente para o dia!

A aula do Le Vin, o avental do Capim Santo e a chef Carole Crema: aprontando na cozinha

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