Publicidade
Chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, no livro de François-Régis Gaudry
Chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, no livro de François-Régis Gaudry || Créditos: Divulgação
Chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, no livro de François-Régis Gaudry || Créditos: Divulgação

Sabe quem é a única a chef  brasileira a integrar as páginas do “On Va Deguster”, livro recém-lançado do jornalista francês François-Régis Gaudry?  A chef Heloísa Bacellar, do Lá da Venda. No livro, Gaudry reúne os pratos apresentados pelos convidados de seu programa de rádio, que tem o mesmo nome do livro, transmitido pela France Inter. Helô ensina receitas brasileiríssimas como o seu famoso pão de queijo e quindim, caipirinha e feijoada. A obra está à venda pela Amazon.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter