Publicidade
A brasserie Vaucluse || Créditos: Divulgação

Uma brasserie francesa adaptada ao paladar dos americanos é o que propõe o Vaucluse, em Nova York. Em plena Park Avenue, o restaurante é a cara do Upper East Side, clássico e elegante. A casa faz parte do grupo do Marea e é comandado pelos chefs Michael White e Jared Gadbaw, experts em massas e peixes. O nome vem de uma região da Provença e o menu conta com pratos típicos como boeuf bourguignon e coq au vin. O pato com laranja está entre os mais pedidos. Não deixe de chegar um pouco antes do horário da reserva e aproveitar o bar, superconvidativo para um drinque, como o famoso poire fiz, que mistura vodca, creme de violeta, baunilha e clara de ovo. Bon appétit! +vaucluse.com

Por Joana Brito, da coluna de Nova York da Revista J.P de março

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter