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Panelinha de lula à provençal do Méz || Créditos: Divulgação
Panelinha de lula à provençal do Méz || Créditos: Divulgação

Depois de passar seis meses em Nova York a trabalho, Juliano Libman e Luiz Restiffe trouxeram para o Brasil a vontade de oferecer a São Paulo o mood do Meatpacking District. O bairro, que antigamente era conhecido por abrigar frigoríficos e empresas de embalagem, se tornou um dos destinos mais cool da cidade. Desejo atendido: nesta quarta-feira, ao lado de mais dois sócios, eles abrem o Méz, restaurante com gastronomia variada, coquetelaria caprichada e playlists assinadas por Dré Guazzelli, com muito tropical house e indie rock. Glamurama vai conhecer o espaço neste terça-feira, fique de olho!

Méz
Onde: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi
Horário de Funcionamento:  seg., das 12h às 15h | ter., qua. e qui., das 12h à 1h | sex., das 12h às 2h | sáb., das 12h às 2h | dom., das 12h às 23h
Mais informações: (11) 2538-8197

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