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Salvatore Loi e Rodolfo de Santis - os chefs da 2ª edição do projeto Chef pela Cura da Tucca
Salvatore Loi e Rodolfo de Santis – os chefs da 2ª edição do projeto Chef pela Cura da Tucca || Créditos: Reprodução / Facebook
Salvatore Loi e Rodolfo de Santis – os chefs da 2ª edição do projeto Chef pela Cura da Tucca || Créditos: Reprodução / Facebook

Tudo pronto para a 2ª edição do projeto Chef pela Cura, da Tucca – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer -, que em 2016 conseguiu reunir os chefs Rodolfo de Santis, do Nino Cucina e Salvatore Loi do restaurante de mesmo nome, em uma noite que promete agitar a Casa Jereissati no dia 1º de novembro – os dois chefs vão trabalhar juntos num menu especial criado a quatro mãos.

A noite beneficente tem lugares limitados e o valor do convite individual sai por R$1.500 – com renda total revertida para a instituição. Quer ajudar? Então corra para reservar seu lugar através do e-mail [email protected]. Causa nobre!

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