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À esquerda, o drink 23º de Alex Mesquita. À direita, Heitor Marin e seu drink Gringow || Créditos: Divulgação

Responsável pelos bem falados drinks do restaurante e bar Seen, no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, Heitor Marin recebeu em seu bar na noite dessa terça-feira o mixologista embaixador da cachaça Leblon Alex Mesquita. Juntos, eles criaram drinks autorais à base de cachaça que provam que a bebida destilada pode – e deve – ser protagonista em uma receita de drink sofisticado. Abaixo, Glamurama entrega duas receitas para fazer em casa durante o feriado. Tome nota e saúde!

23º por Alex Mesquita
Ingredientes –
50ml de cachaça Leblon
20ml de syrup de uva Thompson
5 gotas de solução de ácido anidro
150ml de soda artesanal de pepino japonês com jasmim

Modo de preparo –
Misture todos os ingredientes, sirva em copo baixo com gelo e finalize com pele de pepino e/ou folhas de jasmim.

Gringow por Heitor Marin
Ingredientes
70ml de cachaça Leblon Merlet
20ml de xarope de açúcar
5ml de tintura de tamarindo
2ml de angostura

Modo de preparo –
Misture todos os ingredientes, serva em copo baixo com gelo e finalize com aroma de casca de siciliano e cereja.

Alex Mesquita e Heitor Marin juntos no bar 360º do Seen || Créditos: Divulgação

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