Publicidade
Lugares novinhos para conhecer || Créditos: Reprodução Instagram
Lugares novinhos para conhecer || Créditos: Reprodução Instagram

A cidade de São Paulo já viu de um tudo, mas ainda há espaço para mais novidades. O segundo semestre de 2018 tem sido puro fervo para os paulistanos com a inauguração de bares e restaurantes que prometem sacudir o mercado. Glamurama elegeu alguns deles e entrega uma lista com os mais descolados. Mapa na mão e aproveite o final de semana para uma maratona de descobertas.

Itzza – A mais nova pizzaria do Itaim Bibi nasceu com a proposta de oferecer pizza para todos sem rótulos ou julgamentos, seja você, vegano, vegetariano, fit, celíaco ou um amante da boa e tradicional pizza de massa fina. Em um ambiente jovem, a casa nasce com opções individuais e massas de fermentação natural ou receita da casa feita de brócolis, couve-flor, mandioca e batata-doce. De entrada, as Casquinhas de Pizza já são campeãs de pedida, acompanhadas por hummus de beterraba, chutney de manga e pesto de manjericão.

https://www.instagram.com/p/BmzIReflbMK/?taken-by=itzzabr

Porto Luna – O bar que agitou São Paulo nos anos 2000 reabre as portas na Av. Faria Lima. Com ambiente que remete ao estilo mediterrâneo, a casa promete ser o novo hotspot badalado da cidade. Com carta de drinks assinada pelo mixologista Alexandre Arruda, os clássicos ganham toques especiais, como o Bloody Mary que é preparado com vodka, suco de tomate artesanal temperado com ervas e mostarda dijon R$35. Por lá, todos os canudos são de papel biodegradável para evitar o uso de plástico. Os finais de tardes dos sábados e domingos prometem ser bem agitados com festa exclusivas com clima sunset e DJ com as melhores seleções de Deep House.

https://www.instagram.com/p/Bmy_jVdhDKW/?taken-by=portolunabar

Terrazza Rooftop – Inspirado nos melhores dinning clubs ao redor do mundo, o restaurante proporciona uma vista das boas da Ponte Estaiada, dois tipos de gastronomia – franco italiana e japonesa – e ótimos drinks.

https://www.instagram.com/p/Bm4FkkglmoH/?taken-by=terrazzarooftop

Perro Libre – A famosa cervejaria de Porto Alegre, inaugurou sua primeira unidade em São Paulo, que traz rótulos e criações para o bairro de Pinheiros, em um projeto que segue o formato da matriz gaúcha, inaugurada em 2017. O espaço conta com 15 torneiras de chope para os clientes degustarem e experimentarem diferentes sabores e marcas que variam sazonalmente. O sistema permite que cada um prove a quantidade que deseja. Além das cervejas é possível degustar a carta de drinks e o menu de comidinhas criado pela chef Monica Galbeno, com receitas com inspiração Latino Americana, como o ceviche de peixe. Vale lembrar que o local segue a tendência e todos os pratos, talheres e canudos são de materiais recicláveis, reforçando o consumo consciente e responsável.

https://www.instagram.com/p/BmMTHdejPWK/?taken-by=perrolibre

Bocca Nera – Um novo conceito de Wine Bar inaugurou há dois meses na Vila Madalena. O endereço aposta nos rodízios de vinho, serviço que oferece quinze doses – entre espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos de sobremesa ou fortificados – por um preço fixo (R$ 79,90 de segunda à quinta e R$ 89,90 às sextas e aos sábados). Para acompanhar, receitas como croquete de jamón (R$ 25,00, seis unidades) e bruschetta de queijo de cabra com uva (R$ 32,00) estão à disposição.

https://www.instagram.com/p/BlyUv1Cl2Zg/?taken-by=boccanerabar

Hareburger

A hamburgueria saudável Hareburger inaugura seu novo endereço em São Paulo, no Itaim Bibi. No cardápio, opções vegetarianas e algumas veganas como os famosos hambúrgueres, lanches, almoços e petiscos. A unidade comandada pela empresária Helena Tinoco, conta com salão principal com decoração aconchegante e descontraída inspirada no universo do bem estar.

https://www.instagram.com/p/Bms9RBHF3F6/?taken-by=hareburger

Bar de Ceviche

Em setembro, o restaurante Gavioto lança seu novo projeto e apresenta um bar de ceviche montado em meio ao espaço arborizado. O chef peruano Eduardo Molina criou cinco receitas inéditas, sendo elas o ceviche vegetariano que leva cogumelos frescos salteados, cubos de abacate, tomate e mescla de pimentas frescas. O ceviche bar será a lá carte e começa a partir das 20h em datas selecionadas.

https://www.instagram.com/p/BnoYv_1FrJs/?taken-by=gaviotorestaurante

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Escândalo de apostas abala a NBA e coloca holofotes sobre o círculo de LeBron James

Escândalo de apostas abala a NBA e coloca holofotes sobre o círculo de LeBron James

Escândalo de apostas ilegais atinge a NBA, com a prisão de Terry Rozier, Chauncey Billups e Damon Jones por uso de informações privilegiadas em esquemas de apostas e jogos de pôquer fraudulentos. Embora LeBron James não seja investigado, seu nome surgiu em mensagens entre os acusados, ampliando o impacto do caso. A crise levanta dúvidas sobre a integridade da liga, que nos últimos anos se aproximou do mercado de apostas esportivas, e reacende temores de manipulação semelhantes ao escândalo de 2007.
Petição contra Bad Bunny no Super Bowl expõe divisões culturais nos EUA

Petição contra Bad Bunny no Super Bowl expõe divisões culturais nos EUA

A escolha de Bad Bunny para o show do intervalo do Super Bowl LX gerou uma petição com mais de 60 mil assinaturas pedindo sua substituição pelo cantor country George Strait. A polêmica revela divisões culturais nos Estados Unidos e reforça a relevância global do artista porto-riquenho, símbolo de uma nova era do pop multicultural.

Instagram

Twitter