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A chef Tássia Magalhães e arroz vegetariano (arroz e mix de grãos, caponata e burrata cremosa), um dos destaques do menu do riso.e.ria || Créditos: Divulgação

Seis meses se passaram desde que Tássia Magalhães se desligou do tradicional Pomodori. Agora, a chef que Glamurama adora, apresenta uma ótima novidade: abre nesta sexta-feira, no Itaim, o riso.e.ria, seu novo restaurante em sociedade com Danyel Steinle. Com atmosfera e conceito descontraídos, o spot é especializado em receitas comfort food que tem o arroz como base. O menu enxuto terá apenas 12 sugestões de pratos com quatro diferentes tipos de arroz: mix de grãos, arroz integral bomba, arroz branco e arroz arbóreo.

Os destaques? Arroz cremoso Biro-Bira (R$29), homenagem de Tássia ao pai Ubirajara Guimarães Coelho, apelidado de Bira, que costumava preparar as refeições nos finais de semana da família, e para o bolinho de arroz com muito caramelo (R$ 15), de sobremesa. Com proposta de atendimento prático – o cliente chega, faz seu pedido, recebe o prato e escolhe entre o balcão compartilhado ou as mesas bistrô distribuídas em um ambiente descolado de cerca de 50m² -, o lugar já pode ser considerado uma das melhores opções para quem busca uma refeição rápida bem elaborada, de “colher e garfo”, e preço justo. Vamos!

O projeto do restô, assinado pela o21 arquitetos || Créditos: Divulgação

riso.e.ria
Rua João Cachoeira, 225, Itaim Bibi.
Horário de Funcionamento: de 12h às 20h das 12h às 20h.
Telefone: (11) 2614-1690.
+@Riso.e.ria

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