Publicidade
Daniel Montechiaro e Luciano Bossegia || Créditos: Divulgação
Daniel Montechiaro e Luciano Boseggia || Créditos: Divulgação

Um dos maiores nomes da gastronomia paulistana, Luciano Boseggia vai levar seu talento para a Cantina Montechiaro, no tradicional bairro da Bela Vista, com mais um um festival de pratos com a assinatura do chef. A temporada começa nesta sexta-feira e segue até o final do mês de agosto. Entre os cincos pratos elaborados por Bossegia, que farão parte do cardápio, o favorito dele – e a dica para os glamurettes – é o risoto carbonara. Além disso, o polvo grelhado e batatas coradas e o pappardelle com ragu de pato ganham destaque no menu.

No comando do Fasano na década de 1980, Boseggia se consagrou como um dos melhores chefs de cozinha de São Paulo e já passou por restaurantes da capital paulistana e Rio de Janeiro.

Pratos assinados pelo chef italiano vão compor o menu do festival || Créditos: Divulgação

Deu água na boca? A cantina Montechiaro fica na Rua Santo Antônio, 844,  Vale conferir!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter