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G&T Bar ensina 4 receitas de drink para fazer em casa || Créditos: Divulgação

G&T Bar dá as receitas de alguns de seus drinks com Gin mais pedidos, para você fazer em casa durante esse período de recolhimento. Destaque para o Tulum e sua cor rosa fúcsia, que leva pitaya vermelha e limão siciliano, o Trancoso que traz o bitter sweet do maracujá, manjericão e pimenta rosa, o Mykonos com lima da pérsia e ramos de alecrim e o Cacau especial para se brindar na Páscoa, com nibis de cacau e gin. Tome nota e cheers!

Tulum

50 ml gin
100 ml tônica schweppes
10 ml suco de limão siciliano
2 gotas de bombay bitter de cocoa
1 colher de pitaya vermelha
1 twist de limão siciliano

Passo a passo: Gele uma taça de gin. Coloque na coqueteleira gin, suco de limão siciliano, bombay bitter de cocoa, pitaya vermelha, gelo britado. Bata tudo por 30 segundos. Coloque na taça de gin, complemente com gelo e tônica schweppes. Para decorar, um twist de limão siciliano.

Trancoso

50 ml de gin
3 de  colheres de maracujá
Gelo
150 ml de tônica schweppes
2 ramos de manjericão
10 grãos de pimenta rosa

Passo a Passo: em uma coqueteleira coloque 1 ramo de manjericão, 50 ml de gin e massere tudo. Depois acrescente o gelo e bata por 20 segundos. Coloque em uma taça de gin já gelada, completar com gelo, acrescentar a tônica Schweppes, aromatizar a taça com 1 ramo de manjericão, finalizar com a pimenta rosa.

Mykonos

50 ml de gin Silver Seagers
20 ml de  suco de Lima da Pérsia
Gelo
150 ml de tônica Schweppes
2 ramos de alecrim
1 lâmina de pepino

Passo a passo: coloque a taça para gelar, tire o excesso de água da taça, coloque 50 ml de gin Silver Seagers , 20 ml de Lima da Pérsia , 150 ml tônica schweppes, 1 lâmina de pepino e finalize com 1 ramo de alecrim batido para soltar o aroma.

Cacau

50 ml de gin
150 ml tônica schweppes
1 ramo pequeno de menta
Nibs de cacau a gosto

Passo a passo: Gelar a taça, tirar o excesso de água, acrescentar os 50 ml de gin, completar com a tônica, colocar o nibs de cacau, bater a menta na mão para soltar o aroma e passar na taça, decorar com o ramo de menta.

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