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Amor aos Pedaços apresenta seu cardápio para o Festival de Verão com delícias exclusivas || Créditos: Divulgação

Com a chegada dos dias quentes de verão, a Amor aos Pedaços apresenta delícias exclusivas para essa época do ano. As receitas, disponíveis até o final de março, são ótimas pedidas para refrescar e agradar ainda mais nesta estação. O cardápio está recheado de delícias entre sorvetes, bolos e sobremesas exclusivas. As delícias vão de bolos refrescantes como o Bolo Geórgia, feito com massa branca recheada com maçãs, leve toque de limão e canela, coberto com creme trufado, crumble e açúcar de confeiteiro; e Bolo Frescor de Limão, feito com massa branca recheada com mousse e creme de limão, coberto com chantilly, decorado com limão e raspas;  passando pelos sorvetes como o sabor Frutas Silvestres, feito com sorvete de creme, bolo branco, marshmallow e calda de frutas silvestres e amoras; e o Paixão de Maracujá, que leva sorvete de creme, bolo de chocolate, mousse e calda de maracujá e marshmallow; até as sobremesas individuais como os clássicos mousse de limão e mousse de maracujá. Hummm

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