Uma bebida tem feito a cabeça dos glamurettes nos últimos tempos: a sangria. No restaurante Lorena 1989, bacanas como Paola de Orleans e Bragança, Dani Cury, os irmãos Raphael e Deborah Falci e Fernanda de Goeye já aderiram ao drink. “O nosso segredo é usar um vinho bem levinho, muito gelo e frutas orgânicas, que deixam o resultado bem agradável”, diz Karina Mota, proprietária do bar. O Lorena serve dois tipos de sangria: com vinho branco e frutas verdes e cítricas e com vinho tinto e frutas vermelhas. “Acho incrível, é bem fresquinha. Peço sempre”, diz Fernanda de Goeye.
* Já o Brown Sugar serve três tipos de sangria, criadas pelo barman Toninho:Rosé, com morango, amora, uva rubi, maçã, tangerina, cravo, Grand Marnier e vinho rosé; Sugar Red, com maçã verde, morango, limão-siciliano, laranja, gengibre, Parfait D’Amour e vinho tinto; e Sugar Yellow, com laranja, pera, carambola, maçã, alecrim, Peach Tree e vinho branco. Quem adora? Monique Alfradique e, claro, o sócio Rico Mansur.