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Mais um domingo, mais uma receita deliciosa para os mestre-cucas de plantão. Quem dá as diretrizes é a chef Flávia Mariotto, da Mercearia do Conde, que ensina o seu “noodles picante com frango à pad thai”.

* Você vai precisar de 400 gramas de noodles, óleo vegetal, um pouco de gengibre ralado, pimenta seca, meio maço de cebolinha, 100 ml de suco de limão, 100 gramas de vagem pequena – pode ser ervilha torta -, meia colher de palm sugar, uma colher de molho de peixe, 2/3 de xícara de molho de ostra, coentro a gosto, amendoim torrado, frango desfiado, cenoura, milho e alho. Você também pode adicionar shitake e moyashi.

* Deixe a massa hidratar em água quente e, depois, dê um choque térmico com água gelada e reserve. Comece refogando o alho, depois adicione o frango, o gengibre, o molho de ostra e siga colocando todos os ingredientes, deixando o coentro por último. Por fim, junte a massa já hidratada e deixe no fogo por alguns minutos e sirva.

Noodles à Pad Thai da Mercearia do Conde: prato tailandês à moda brasileira

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