Publicidade

Carlos Bertolazzi, chef dos restaurantes Per Paolo e Zena Caffe, foi convidado para pilotar um jantar especial, nesta terça-feira, no restaurante Beaver Hall, em Montreal, no Canadá. O restaurante faz parte do famoso Grupo Europea e ganhou como o melhor do ano, de 2009 a 2012, pela Sociedade de Chefs de Quebec e pelo jornal “Le Devoir”.  Jeróme Ferrer, chef da casa que fez o convite a Carlos, também já levou vários prêmios. Mas vamos ao que interessa? Abaixo, o menu especial que Carlos Bertolazzi preparou para a ocasião. Bom apetite!

Entrada: camadas de berinjela ao parmesão ou nhoque de ricota ao molho de nozes

Prato Principal : peixe bar com crosta de alho, redução de presunto parma e cuscuz de mandioca ou magret de pato, mousseline de batata da terra, radicchio grelhado e maçã verde

Sobremesa: doce de gorgonzola, pêra caramelizada e espuma de champagne ou panna cotta de baunilha, tonka e coulis de frutas silvestres.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.

Instagram

Twitter