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Uma experiência sensorial. Esta é a proposta do novo projeto de Peu Guimarães, Marcos Lee, Rodrigo Rosset e Bruno Poppa para a noite de São Paulo. A gente explica: os rapazes vão inaugurar um espaço onde se destacam a culinária desconstruída e a mixologia. Ou seja, a cada mordida, ou gole, uma explosão de sabores.

* Mas não acaba por aí: o lugar, que tem o nome provisório de Projeto#5, vai contar com pocket shows e pista de dança para os mais animadinhos. Ficou com vontade de conhecer? A ideia é abrir a casa em dezembro deste ano, no Jardim Paulistano. Nesta sexta-feira, os sócios recebem poucos e ótimos para uma degustação especialíssima: eles chamaram Dalio Calado, um dos mixologistas de maior sucesso de Nova York, para preparar um menu com misturas inusitadas. Será uma pequena amostra do que está por vir. Promete!

O mixologista Dalio Calado, a fachada do Projeto#5, Stake Tartar com pipoca de alcaparraz e o drink Nectar Imperial: preview do que vem por aí

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