Depois de comidinhas de inverno, hambúrgueres no dia 4 de julho e um saboroso Dia da Pizza, Glamurama está numa semana detox. A primeira providência, é claro, foi pedir dicas para uma nutricionista. Cristina Menna Barreto, que orienta os participantes do programa “Perdas e Ganhos”, do GNT, nos deu o caminho das pedras.
* “Evitar açúcar, gorduras e farinha branca. Sem esses três ingredientes somos obrigados a abusar de mais verduras, cereais e legumes”, conta. E sabe aquela fominha noturna? Significa que a tarde ou o café da manhã foram pobres em alimentos. Para evitar isso, coma um sanduíche de pão integral com duas fatias de frios magros, cenoura ralada e um pouco de requeijão às 17h e uma fruta – qualquer uma, menos abacate – antes das 20h.
* “Prefira as opções que existem no mercado com adoçantes e frutas. Mas, uma vez por semana, mergulhe naquele doce de que você mais gosta. Não vai engordar, nem virar compulsão”, termina Cristina. Assim fica fácil manter o corpinho!
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