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É da banqueteira Rita Atrib, do Buffet Petit Comité, em São Paulo, a missão de preparar o menu de Bruce Springsteen, John Mayer e Iron Maiden. Bem natureba, o roqueiro Springsteen vai de sopa de cevada com legumes ao perfume de tomilho e carpaccio de frutas ao mel de laranja.

John Mayer, famoso por suas baladas ao violão e por namorar a cantora pop Katy Perry, seguiu a mesma linha. Exceto pelo macarrão cremoso com queijo, prato típico dos Estados Unidos, ele até que foi bem light: gateau de mandioquinha, ervas e cebolas douradas e quibe assado de proteína de soja com tofu.

Já os metaleiros do Iron Maden resolveram simplificar o cardápio e pediram frango ao vapor, queijos variados e frutas, além de escondidinho de pescada com creme de mandioca.

* Springsteen se apresentou nessa quarta-feira no Espaço das Américas, enquanto John Mayer e Iron Maden vão agitar a Arena Anhembi, também na capital paulista, quinta e sexta-feira, respectivamente. Todos eles se apresentam no Rock in Rio no fim de semana.

Rita Atrib do Buffet Petit Comité

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