Publicidade
Clique do ambiente do Admiral

O Sal, restô de Henrique Fogaça, ganhará em novembro um bar no andar superior, o Admiral. Para os comes, o chef vai focar em queijos, embutidos e sanduíches especiais, como o de ragu de javali e o de presunto de pato. No comando dos drinks estará o barman Fernando Lisboa e a carta de single malt e destilados foi composta por Mathias Prill, sócio do restaurante, ao lado também de Thais Martins, que cuidou do decòr, algo bem lá em casa. Vale lembrar que o restaurante fica em frente à Galeria Vermelho, em Higienópolis. Perfeito para glamurettes bebericarem depois de um programinha artsy. Tudo idealizado por Fernanda Fogaça, também sócia do restaurante.

Sal Gastronomia: Rua Minas Gerais, 352, Higienópolis, São Paulo, tel (11)3151-3085

 

 

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter