Publicidade

Alex Atala está rodando o mundo para o lançamento de seu livro “D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”, pela editora Phaidon. Nessa segunda-feira, o chef esteve em São Francisco, na sede do Google, onde participou de um bate-papo aberto ao público com o jornalista Chris Ying, editor da revista “Lucky Peach”, que fala de gastronomia com uma pegada artsy e pitadas de punk-rock. Bem a cara de Atala, certo? Por aqui, ele termina a sua turnê de lançamentos com noite de autógrafos, um petit comité no dia 4 de novembro no estúdio do fotógrafo Sergio Coimbra, responsável pelas fotos de pratos do livro.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter