Publicidade

Vem coisa boa por aí para os foliões do Camarote Brahma na Sapucaí, no Rio. O chef Viko Tangoda vai preparar um menu de dar água na boca com delícias do tipo: fundos de alcachofra marinada com cebola confitada, mini cake crocante de robalo com molho de shoyu, e cumbuquinhas picantes de chilli com carne. Para adoçar, cheese cake de maracujá. Já estamos lá, hummm!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise foi o grande nome do Governors Awards ao receber, após 45 anos de carreira, seu primeiro Oscar — um honorário. Em um discurso íntimo e preciso, ele relembrou a infância no cinema e reafirmou que fazer filmes “é quem ele é”. A entrega por Alejandro Iñárritu, seu novo parceiro em um projeto para 2026, reforçou o peso artístico do momento. Nos bastidores, o prêmio foi visto como aceno da Academia a um dos últimos astros capazes de mover massas ao cinema. Uma noite que selou não só um reconhecimento tardio, mas também a necessidade de Hollywood de se reconectar com sua própria grandeza.

Instagram

Twitter