Publicidade

Eliana Dias, chef do restaurante Erculano, em Salvador, é um dos nomes por trás do cardápio gastronômico do camarote de Licia Fabio, no Carnaval 2014. Ao Glamurama, ela ensina o passo a passo de como se faz um acarajé baiano pra valer. Confira a receita infalível:

1) Colocar feijão fradinho de molho para tirar toda a pele.

2) Passar o feijão sem pele no processador para virar uma massa.

3) Temperar com cebola branca ralada, gengibre e sal.

4) Fritar no olho de dendê.

5) Servir com camarão seco, salada, tomate verde, coentro e pimenta.

Quer saber tudo o que está rolando neste Carnaval? Clique em Comissão de Frente

* Fiat é patrocinador oficial do canal Comissão de Frente por Fiat. Para saber mais, acesse: www.fiat.com.br; curta a página no Facebook www.facebook.com/fiatbr e siga no Twitter @Fiatbr.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter