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O estrogonoffe e a costelinha de porco que prometem matar a fome dos roqueiros

Quem for assistir aos shows do Lollapalooza entre os dias 5 e 6 de abril no Autódromo de Interlagos terá mais uma atração. A praça de alimentação contará com dois restaurantes badalados de São Paulo. Um deles é Barbecue Kitchen & Bar, conhecido por seu churrasco texano e que recentemente abriu uma unidade no Itaim Bibi. O outro é o tradicional bar Dona Onça, que fica no Centro.

Para atender os mais de 60 mil visitantes por dia, a chef Janaina Rueda, do Dona Onça, vai servir 3 mil estrogonofes e promete dar uma paradinha apenas para assistir às suas bandas preferidas, New Order e Pixies. Já no espaço do BOS BBQ, a previsão é vender 3 mil costelinhas, 1,5 mil sanduíches de carne de porco desfiada, 6 mil espigas de milhos e servir mais de 500 litros de molho barbecue. Ufa!

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