Publicidade
Lu
A chef Luiza Zaidan e Joyce Pascowitch

O segundo dia de palestras e bate-papos na Casa Glamurama começou com um assunto irresistível: comida. Entrevistada por Joyce Pascowitch, a chef de cozinha e professora Luiza Zaidan contou as glórias e as dificuldades de comandar uma cozinha. “É cansativo. Fico o dia inteiro esquentando a barriga no fogão, então, quando eu chego em casa, não quero preparar nada para mim, acabo comendo hambúrguer com batata frita ou faço miojo. Miojo gourmet”, riu. Mas o esforço vale a pena, principalmente quando vêm os elogios dos comensais. “No final das contas, todo mundo quer comer bem”, resumiu.

Luiza também falou sobre as tendências do momento na gastronomia. “Agora a moda são as comidas saudáveis. Quinoa, linhaça, chia, batata doce, salmão com crosta de gergelim, frango empanado ao forno, saladinhas”, enumerou. Não que ela seja fã desse tipo de prato. Para Luiza, comida boa é “comida de verdade”. “Adoro arroz, feijão preto e picadinho com ovo e couve”, confessou. E disse mais: “A gente tem que comer e ser feliz, essa é a minha teoria”. Anotou, glamurette?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter