Carlo’s Bakery inaugura nova fábrica e loja conceito na Vila Leopoldina, São Paulo, no próximo sábado, 25 de maio. A nova fábrica, agora localizada na Vila Leopoldina, possui um espaço três vezes maior que a unidade anterior em Pinheiros. A inauguração da nona unidade da rede promete um dia cheio de atividades para os clientes e fãs, começando às 9h e se estendendo ao longo do dia.
A programação inclui apresentação de DJ, atividades infantis, interação com o público e sorteios de prêmios. Entre 10h e 11h, Vini Guerra, confeiteiro do time de Buddy Valastro, realizará uma aula show de decoração de cupcakes, com participação do público. Às 11h, a cerimônia oficial de inauguração será realizada, com o corte da fita pelos membros da família Kherlakian e discursos do CEO Marcos Kherlakian e da CCO Milah Kherlakian.
Durante a tarde, as crianças poderão se divertir com esculturas de balões e diversas brincadeiras até às 16h. Os adultos também terão sua vez de diversão com a Roda de Delícias, onde podem ganhar vouchers para experiências como rechear cannoli, decorar cupcakes ou participar de um tour guiado na fábrica, além de produtos da marca.
A Carlo’s Bakery também oferece um totem fotográfico para que os clientes possam registrar os momentos especiais do evento. A nova fábrica, com 1.400 metros quadrados, produzirá cerca de 550 mil produtos por mês para atender à alta demanda. A operação brasileira, iniciada em 2016, é comandada pelo CEO Marcos Kherlakian em parceria com Buddy Valastro.
O cardápio da Carlo’s Bakery no Brasil inclui clássicos como cannoli, lobster tail e cupcakes red velvet, além de criações exclusivas como cupcake brigadeiro e tower de abacaxi com coco. A loja também vende souvenirs como squeezes, canecas, camisetas e aventais.
Localizada na Rua Aroaba, 309, a loja conceito na Vila Leopoldina tem capacidade para 62 pessoas e funciona diariamente das 9h às 22h. Há estacionamento disponível e serviço de delivery através do iFood. A loja aceita várias formas de pagamento, exceto cheque, e conta com acessibilidade para deficientes e ar-condicionado.
Sobre a Carlo’s Bakery
Fundada em 1910, a Carlo’s Bakery foi lançada em Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro -, para se tornar um nome familiar. Tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/Discovery Home & Health) desde 2009. O sucesso despertou, consequentemente, o interesse de uma variedade de meios de comunicação, como Brides, Rachael Ray Show, Huffington Post e Good Morning America. A Carlo’s Bakery possui unidades nos Estados Unidos em Hoboken e Marlton (Nova Jersey); Las Vegas (Nevada); McAllen e San Antonio (Texas); Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida); Filadélfia e Wind Creek (Pensilvânia); Nova York (Nova York); Santa Monica (Califórnia); e Bloomington (Minnesota).
Serviço
Carlo’s Bakery – Loja conceito Vila Leopoldina
Endereço: Local: R. Aroaba, 309 – Vila Leopoldina, São Paulo – SP.
Telefone: (11) 93505.3108
Capacidade: 62 pessoas sentadas – 30 na área interna e 32 na área externa.
Horário de funcionamento: diariamente, das 9h às 22h.