Publicidade
Chandon celebra a 4ª edição do Brunch Weekend com drinks especiais || Créditos: Divulgação

O Brunch Weekend chega a São Paulo em sua 4ª edição trazendo refeições que mesclam café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, a ação rola aos fins de semana entre este sábado e 29 de outubro. Ao todo, 22 estabelecimentos paulistanos badalados participam do festival que é apresentado pela Chandon das 11h às 17h, dependendo dos dias e dos horários de funcionamento da casa. Cada um com seu menu de brunch à la carte pelo preço fixo de R$ 55 e com direito a um drink Chandon exclusivo.

Para acompanhar as delícias do festival, drinks criativos e coloridos da Chandon foram pensados para harmonizar com pedidas como pão de queijo, bagel, panqueca americana, frutas, toasts e pães artesanais, e até pratos mais reforçados de almoço como tortas e quiches, tábua de curados e queijos e pequenos pratos de massas. Glamurama adianta as receitas dos drinks que serão servidos no festival:

Chandon Passion On Ice
1 taça de bojuda
2 cubos de gelo
Chandon Passion
Preparo: Adicione dois cubos de gelo na taça e cubra as pedras com Chandon Passion. Agora é só aproveitar.

Chandon Mimosa
Para preparar esse drink você vai precisar de uma taça flute, Chandon Brut e laranja.
Preparo: Em taça flute, adicione ¼ de suco de laranja. Delicadamente, preencha os ¾ dela com Chandon Réserve Brut e misture lentamente.
Para decorar, corte uma rodela de laranja em 4 partes e utilize uma na taça.

Chandon Pink Mimosa
Chandon Passion –120 ml
Suco de Grapefruit – 30 ml
Morangos – 2 unid grandes ou 4 unid pequenos
Preparo: Em uma taça bojuda, macere os morangos. Na sequência adicione o gelo, o suco e complete com Chandon Passion. Mexa levemente e finalize com uma fatia de grapefruit para decorar.

Agora, ao roteiro da 4ª edição do Brunch Weekend

Organique-se: Cardápio Vegetariano com ovos shakshuka, cupcake de limão, potinho de frutas com iogurte e chia ou cestinho de pães com manteiga aromatizada e geleia da casa, café orgânico e garrafinha de chá de hibiscos aromatizado. Cardápio Vegano – Torta de tomate confit ou de pupunha com shitake, com queijo vegano, torrada de crumble de tofu com cúrcuma, abacate, manjericão e flor capuchinha, potinho de frutas e com castanhas, cupcake de castanhas com banana, café orgânico e garrafinha com chá de hibiscos aromatizado com ervas.

Onde: R. Gomes de Carvalho, 1212 – Vila Olímpia

 Kød Steakhouse: Smoked brunch com linguiça artesanal defumada, ovos & bacon, torrada na parrilla com manteiga e geleias, cornbread muffin e porção de mac & cheese.

Onde: Rua Simão Alvares 49 – Pinheiros

 Paribar: Ovos mexidos com mascarpone e bottarga, salsicha Frankfurt, bacon, tomate recheado com queijo de cabra ao forno.

Onde: Praça Dom José Gaspar 42 – Centro

 Camden House: Bruschetta de sourdough grelhada, avocado, tomate confit, ovos mexidos e bacon crocante da casa (opção sem bacon para vegetarianos).

Onde: R. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi

Sweetshop: Pão de queijo com queijo da canastra, pão de queijo com catupiry, Croque Monsieur, panelinha de mix de cogumelos e abobrinha, panqueca americana com maple sryup, Choux Cream recheado de creme patissiere e café ou chá Inglês.

Onde: Rua Alagoas, 852 – Higienópolis

Duas terezas: Cardápio 1 – Olive all’ascolana, sanduíche de ciabatta (ovos com presunto parma, tomate confit e queijo parmesão), pão de tomate com mussarela de búfala quente e pesto, panquecas com calda de frutas vermelhas e bolo com brigadeiro de pistache. Cardápio 2 – Cuscuz de milho com ovo caipira e bacon, sanduíche no pão de abóbora com queijo minas padrão, carne seca e maionese de coentro, salada de spaghetti de pupunha com castanha de caju e molho de limão cravo, panqueca de baunilha com calda de rapadura com limão  e pavê de chocolate amargo e cupuaçu.

Onde: Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã

Casa das Rosas: Entrada – Arancini (bolinhos de risoto) recheados com mozzarella de búfala; bolinhos de carne afogados no molho (sugo di pomodoro) e focaccia com berinjela, tomate e manjericão. Prato principal – Ravioli de mozzarella de búfala ao leve toque de limão siciliano, com molho cremoso de cogumelos. Acompanha drinque com Chandon Brut. Sobremesa – Tortinha de castanhas e pera com calda de frutas vermelhas.

Onde: Alameda Santos 74 ou Avenida Paulista 37 – Paraíso

 Restaurante Pomodori: Ovo beneditino, Cappuccino, Gnocchi de funghi com creme de queijos e o famoso bolo de chocolate com muito chocolate.

Onde: Rua Doutor Renato Paes de Barros 534 – Itaim Bibi

Padaria da Esquina: Croqueta de Carne com Chutney de Tomate e Especiarias, Ovos Mexidos com Bacalhau e Esparregado de Espinafre, Sortido de Pães (Água, Integral e Caco), Pastel de Natas e Mini Folhado do Porto de Chocolate.

Onde: Al. Campinas, 1630 – Jardins

Ovo e Uva: Entrada – Crudités (legumes orgânicos crus) com delicioso molho de queijo. Prato Brunch – linguiça fresca espanhola, ovos estrelados, bacon, tomate assado com alecrim, pão rústico e batata gratinada. Sobremesa – Pain au Chocolat.

Onde: Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros

Clos: Pães da padaria da casa, manteiga caramelizada com cumaru, geleia de jabuticaba com iogurte concentrado, ostra no espumante e abacaxi, sopa fria de beterraba com creme de queijo de cabra e mel de abelhas nativas, ovo frito com creme de queijo minas padrão e creme de cebola, toast com pastrami, emulsão de acerola e queijo bananal e bolo de cenoura com calda de chocolate e crumble de chocolate.

Onde: R. Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

A Bruncheria: Eggs Benedict, Bagel Salmão e Cream Cheese e Full English Breakfast.

Onde: Avenida Padre Antonio José dos Santos, 1066, Brooklin

Chip’s Burger: Tostex-retrô com batata chips da casa (de mortadela com queijo e raspas de limão, de presunto com queijo mozarela e um toque de orégano ou de pasta de amendoim e banana), waffle sabor: nutella, ovomaltine, doce de leite ou frutas vermelhas, com sorvete de creme.

Onde: R. Dr. César, 718 – Santana

Le Bou Bistrô: Croque monsieur, ovo beneditino, minipain perdu (banhado em creme inglês e servido com sorvete de iogurte de frutas vermelhas).

Onde: Rua Dr Renato Paes de Barros, 415

Mercearia do Conde: Omelete de ovos orgânicos recheado de queijo de cabra e espinafre com salmão gravlax e torradas de pão rústico, panqueca de banana.

Onde: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

Cateto: Entrada- mini tábua de curados, defumados e queijos artesanais brasileiros; Prato principal- presunto suíno curado, lentamente assado, servido puxado na frigideira com manteiga e maple syroup, acompanhado de bikuits (broas de milho americanas) e molho gravy ou Smoked Salmon Sandwich ou Carbonara toast; Sobremesa- Iogurte de ovelha, servido na bolacha de chocolate amargo caseira, nozes e mel ou Waffle caseiro servido com candy bacon e geléia rústica de frutas vermelhas.

Onde: R. Francisco Leitão, 272 – Pinheiros

Mais detalhes dos menus, drinks e casas participantes nas redes sociais do evento: Facebook e Instagram @brunchweekend.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter