Publicidade
Corrado Corti || Créditos: Divulgação

O chef Corrado Corti, do restaurante La Terrazza, na Itália, vai comandar seis jantares, de 18 a 23 de janeiro, no Cipriani do Copacabana Palace, no Rio, em mais uma edição do projeto Master Series, que promove um intercâmbio de influências e sabores com convidados do mundo todo assumindo as cozinhas do hotel. Corrado preparou um menu exclusivo com um total de 20 pratos, entre entradas, principais e sobremesas.

O chef, desde 1999 no endereço às margens do Mar Mediterrâneo, em Portofino, exalta a culinária típica da região, com destaque para massas e frutos do mar. Entre as opções, gazpacho de creme de iogurte com pepino e camarões, ravióli de cavaquinha e filé de robalo grelhado com pinhão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter