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Detalhe do ambiente do novo Futuro Refeitório, o neon da entrada e a tostada de avocado || Créditos: Reprodução / Instagram
Gabriela com a irmã e sócia Karina Barretto, e detalhe do teto original do Futuro Refeitório || Créditos: Reprodução / Instagram

Comer bem. Esse parece ser o lema de Gabriela Barretto, chef e sócia do restaurante Chou, instalado no bairro de Pinheiros, em São Paulo. E foi disposta a alçar novos voos e, obviamente, novos paladares, que ela abriu no começo do mês o Futuro Refeitório, na charmosa Rua Cônego Eugênio Leite, também em Pinheiros. Como tocar dois restaurantes não é missão fácil, Gabriela se associou à irmã, Karina Barretto, para montar o espaço, que funciona do café da manhã ao jantar, sem fechar, oferecendo delícias que já começam a rodar nas redes sociais.

Hmmmm: Linguiça inglesa crocante e ovos orgânicos mexidos, breakfast sandwich e waffle de fermentação longa acompanhado de doce de leite, pasta de avelã e chocolate da casa || Créditos: Reprodução / Instagram

Instalado em três galpões que serviam de estacionamento, o local preserva o estilo rústico, com piso detonado, paredes amarelas e pretas, e outras particularidades bem charmosas, como o neon onde se lê “Deve ser aqui”, instalado bem na entrada anunciando a novidade. Com mesas coletivas, o spot faz jus ao nome e toda disposição dos sessenta lugares disponíveis parece sim um refeitório. Primeiro é necessário fazer o pedido: um disquete, daqueles usados décadas atrás, é entregue ao cliente com um número faz as vezes de comanda.

Bolo de chocolate com tâmaras e coco; e torrada de fermentação natural com creme de ricota || Crédito: Reprodução / Instagram

E o que pedir? Que tal linguiça inglesa crocante e ovos orgânicos mexidos? Ou o breakfast sandwich com pão tipo brioche? Há ainda a tostada de avocado, a salada chopped com ovos cozidos ou a torrada de fermentação natural com creme de ricota. De sobremesa se jogue no waffle de fermentação longa acompanhado de doce de leite, pasta de avelã e chocolate da casa, ou no delicioso bolo de chocolate com tâmaras e coco. De dar água na boca, né?

Detalhe do ambiente do novo Futuro Refeitório, o neon da entrada e a tostada de avocado || Créditos: Reprodução / Instagram

O Futuro Refeitório já está funcionando a todo vapor. Passa lá:

Rua Cônego Eugênio Leite, 808 – Pinheiro
Telefone: 11 3085-5885

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