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O drink foi preparado especialmente para comemorar o lançamento do livro de 20 anos da top
O drink foi preparado especialmente para comemorar o lançamento do livro de 20 anos da top || Créditos: Divulgação
O drink foi preparado especialmente para comemorar o lançamento do livro de 20 anos de carreira da top || Créditos: Divulgação

Gisele Bündchen está no Brasil para uma maratona de encontros por conta do lançamento de seu novo livro, “Gisele”, com direção criativa de Giovanni Bianco e publicado pela Taschen. Depois de um pivô na Livraria da Vila, nos Jardins, na manhã dessa sexta-feira, a top recebeu convidados na Casa Jereissati, no Jardim Europa. Por lá, o sucesso da noite foi o drink Cîroc GB Red Fruits, criado especialmente para a comemoração dos 20 anos de carreira da top. Glamurama entrega o modo de preparo do drink. Olha só:

50 ml Vodka Cîroc
25 ml coulie de framboesa
3 morangos frescos
Raspas de limão siciliano

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione os morangos frescos e 25 ml coulie de framboesa , acrescente 1 gomo de limão siciliano, em seguida macere-os levemente, adicione 50 ml de Vodka Cîroc, adicione gelo e agite até gelar bem a coqueteleira, passe para o copo e como guarnição utilize raspas de limão siciliano por cima do drink. Cheers!

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