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A Tropical Salad || Crédito: Divulgação
No Réveillon, a gente sempre acaba exagerando na bebida e na comida, saímos da rotina e acabamos debilitando o corpo. Descanso, hidratação e uma alimentação leve e saudável são a combinação perfeita para curar a ressaca de fim de ano. O chef Leandro Vieira, do Cafe de La Musique Jurerê, de Florianópolis, dá a dica perfeita na hora de comer: a escolha é a Tropical Salad. O prato é composto por um mix de folhas verdes e frutas, que podem ficar a sua escolha, patê de gorgonzola e vieras grelhadas com molho pesto. “É uma escolha para alimentar o corpo e alma. Uma refeição leve, muito saudável, rica em proteínas, e muito saborosa”, garante Leandro.
E para acompanhar,  o melhor são bebidas leves, como sucos naturais, água de coco e muita água. Para acompanhar a Tropical Salad, a dica do chef é um drink não alcoólico feito com suco de limão siciliano, hortelã, completado com um mix de sucos de cramberry com tangerina. Uma delícia!

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